Acelga con pure de patatas

Acelga con pure de patatas
Acelga con pure de patatas
Recetas fáciles
De 20 a 40 min
4 Comensales
Bajas en calorías
147Kcal/persona Receta Difi cultad Fácil Listo en 2 minutos. fuente de MINERALES fuente de VITAMINA A alto en VITAMINA C
Ingredientes

40 g de acelgas
100 g de patatas
25 g de zanahoria y 100 ml de leche.

Preparación

Limpiamos bajo el grifo la acelga, la zanahoria y la patata pelada. Quitamos las hebras de la penca con un cuchillo. Troceamos el conjunto. En una olla rápida, lo cocemos en leche durante 5 minutos. Reservamos todo el verde de la acelga y dos rodajas de zanahoria. Hacemos un puré sequito. Para la presentación, con el dedo limpio dibujamos la boca y añadimos los ojos y el pelo.

Truco: es mas fácil trocear la hoja de la acelga con unas tijeras.

null

Sprich jetzt ...