12 corazones de alcachofas en conserva en aceite de oliva
100 g de foie de oca (semi congelado para que sea más fácil de rallar)
1 chorrito de aceite de trufa
Ajo
Aceto balsámico de Módena
Laminamos el ajo, lo salteamos en una sartén con aceite de oliva y retiramos. Incorporamos los corazones de alcachofas escurridos y los salteamos. Añadimos un chorrito de aceite de trufa para perfumar. Colocamos 3 corazones de alcachofa en cada plato y rallamos el foie semi congelado por encima. Decoramos con unas gotas de aceto balsámico de Módena alrededor y servimos.
JAVIER FERNÁNDEZ
Su palmarés es envidiable: campeón del Mundo en 2015 y 2016, siete veces consecutivas campeón de Europa desde 2013 hasta 2019 y tres veces campeón de España en las categorías juvenil (júnior) y ocho veterano (sénior). Ha participado en los Juegos Olímpicos de 2010, 2014 y 2018, ganando en esta última cita la medalla de bronce. Fue uno de los primeros patinadores en incluir tres pases de saltos cuádruples en el programa libre y dos en el programa corto.
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