Bacalao con pimientos del piquillo

Language
Help
Bacalao con pimientos del piquillo
Mas videos de recetas
Crema
Crema de pimientos del piquillo con brocheta de langostino
Bacalao
Bacalao con pilpil de espárragos
Bacalao
Bacalao confitado con jamón ibérico y verduras
Huevo
Huevo frito sobre tosta de picadillo y pimiento de Gernika
Ensalada
Ensalada de alubias con berberechos
Tartaleta
Tartaleta de escalibada con ventresca
Noodles
Noodles con salteado de ternera
Sopa
Sopa fría de berros y pera
Crema
Crema templada de trigueros con chantilly de mujol
Gazpacho
Gazpacho de fresones
Quiches
Quiches de queso azul con mermelada de cebolla
Huevo
Huevo a baja temperatura con espuma de parmesano
Tortilla
Tortilla de espinacas y champiñones
Ensalada
Ensalada de legumbres con pesto de espinacas
Ensalada
Ensalada de lentejas en ceviche con verduritas escaldadas
Rolls
Rolls integrales de queso, rúcula y pasas
Calabacines
Calabacines empanados rellenos de queso de nata
Canelones
Canelones de secreto de cerdo ibérico al cacao
Lasaña
Lasaña casera
Crema
Crema de aguacate y pepino
Carne
Carne especiada sobre lechuga
Tartar
Tartar de salmón y mango
Cóctel
Cóctel Bloddy mary con alcohol
Chuletas
Chuletas de cerdo con salsa de manzana y jenjibre
Hamburguesas
Hamburguesas de pollo con queso y bacon
Lubina
Lubina a la plancha con salsa de vino
Besugo
Besugo a la sal con glaseado de verduras y salsa
Pasta
Pasta fresca con bacon y setas
Pechugas
Pechugas rellenas con queso y calabacín
Rollitos
Rollitos de rúcula, jamón de pato y parmesano
Salmón
Salmón en hojaldre
Lomo
Lomo de cerdo con puré de pera especiado
Gazpacho
Gazpacho de sandía con gelatina de tomate
Ensalada
Ensalada de salmón marinado con vinagreta de miel
Crema
Crema de calabaza con raviolis fritos
Lenguado
Lenguado en papillote con verduritas
Calzone
Calzone de champiñones
Ceviche
Ceviche de rape y gambas
Ravioli
Ravioli relleno de cremoso de espárragos en salsa de trufa y mostaza
Espárragos
Espárragos con salmón gratinado
Rape
Rape alangostado
Crema
Crema fría de tomate, sandía y aceite de menta
Ensalada
Ensalada de salmón con mango y vinagreta
Huevo
Huevo frito sobre tosta de picadillo y pimiento de Gernika
Crema
Crema de pimientos del piquillo con brocheta de langostino
Bacalao
Bacalao confitado con jamón ibérico y verduras
Besugo
Besugo a la sal con glaseado de verduras y salsa
Tartar
Tartar de salmón y mango
Bacalao
Bacalao con pilpil de espárragos
Crema
Crema de aguacate y pepino
Dorada
Dorada a la sal con ali oli
Lomo
Lomo de cerdo con puré de pera especiado
Lenguado
Lenguado en papillote con verduritas
Rape
Rape alangostado
Ensalada
Ensalada de alubias con berberechos
Canelones
Canelones de secreto de cerdo ibérico al cacao
Sopa
Sopa fría de berros y pera
Gazpacho
Gazpacho de fresones
Huevo
Huevo a baja temperatura con espuma de parmesano
Tortilla
Tortilla de espinacas y champiñones
Rolls
Rolls integrales de queso, rúcula y pasas
Cóctel
Cóctel Bloddy mary con alcohol
Espaguetis
Espaguetis negros con sucedáneo de angulas y langostinos
Chuletas
Chuletas de cerdo con salsa de manzana y jenjibre
Lasaña
Lasaña casera
Calzone
Calzone de champiñones
Carne
Carne especiada sobre lechuga
Pasta
Pasta fresca con bacon y setas
Lubina
Lubina a la plancha con salsa de vino
Salmón
Salmón en hojaldre
Ensalada
Ensalada de lentejas en ceviche con verduritas escaldadas
Crema
Crema de calabaza con raviolis fritos
Pechugas
Pechugas rellenas con queso y calabacín
Hamburguesas
Hamburguesas de pollo con queso y bacon
Gazpacho
Gazpacho de sandía con gelatina de tomate
Ensalada
Ensalada de salmón con mango y vinagreta
Crema
Crema fría de tomate, sandía y aceite de menta
Ceviche
Ceviche de rape y gambas
Ravioli
Ravioli relleno de cremoso de espárragos en salsa de trufa y mostaza
Tartaleta
Tartaleta de escalibada con ventresca
Ensalada
Ensalada de legumbres con pesto de espinacas
Crema
Crema templada de trigueros con chantilly de mujol
Quiches
Quiches de queso azul con mermelada de cebolla
Berenjenas
Berenjenas rellenas de boloñesa gratinadas con emmental
Salmorejo/
Salmorejo
Calabacines
Calabacines empanados rellenos de queso de nata
Cóctel
Cóctel Margarita con pomelo rosa
Revuelto
Revuelto cremoso de salmón al eneldo
Lombarda
Lombarda salteada con manzana
Sopa
Sopa de cebolla con crutons y queso
Risotto
Risotto de verduras express
Huevo
Huevo pasado por agua con virutas de jamón
Ensalada
Ensalada de langostinos con aliño cremoso de soja
Entrecot
Entrecot al cabrales con patatitas al romero
Hojaldre
Hojaldre de bonito y tomates dulces
Paella
Paella rápida con alcachofas
Vol-au
Vol-au vent relleno de butifarra
Tortitas
Tortitas de Frutas
Ensalada
Ensalada de salmón marinado con vinagreta de miel
Galletas
Galletas Navideñas para colgar del árbol de navidad
Gambones
Gambones al ajillo
Ensalada
Ensalada de tomate y anchoa con tostas de pan
Noodles
Noodles con salteado de ternera
Conejo
Conejo con salsa de mostaza
Delicias
Delicias de merluza con mayonesa de lima
Espárragos
Espárragos con salmón gratinado
Ensalada
Ensalada de verduritas de invierno con vinagreta de café
Rollitos
Rollitos de rúcula, jamón de pato y parmesano
Carpaccio
Carpaccio de calabacín y pulpo
Blinis
Blinis con salmón ahumado y crema de queso
Pizza
Pizza de espinacas, tomate y queso azul
Tarta
Tarta de mozzarella y tomate
Tarta
Tarta brownie con dulce de leche
Copa
Copa de cremoso de vainilla con dulce de fresas
Cintas
Cintas con salsa de alcachofas y champiñones
Crema
Crema de zanahorias…¡saludable y deliciosa!
Confit
Confit de pato a la naranja
Milhojas
Milhojas de espárragos y merluza
Ingredientes
1 filete de bacalao fresco de unos 150 grs.
de 2 a 4 pimientos del piquillo
aceite
sal y pimienta.
Recetas fáciles
De 10 a 20 min
2 Comensales
Bajo en calorías, bajo en grasas, sin azúcar, bajo en colesterol, ligeras, sin lactosa, 293 kcal/persona.
Preparación

Cortar el filete de bacalao en dos o tres porciones. Montar una especie de sándwich con bacalao, pimiento y bacalao. Salpimentar.

Poner un chorrito de aceite y hornear en horno precalentado a 200º durante unos 4 – 5 minutos.

Para servirlo, acompañarlo con una salsa de pimientos que se hace triturando 1 – 2 pimientos con un chorrito de nata y dándole un hervor.

null

Speak now…