Blinis con salmón ahumado y crema de queso

Blinis con salmón ahumado y crema de queso
Mas videos de recetas
Palmeras
Palmeras de hojaldre con salmón y queso
Espárragos
Espárragos con salmón gratinado
Ensalada
Ensalada de salmón marinado con vinagreta de miel
Salmón
Salmón en hojaldre
Crema
Crema de zanahorias…¡saludable y deliciosa!
Revuelto
Revuelto cremoso de salmón al eneldo
Tartar
Tartar de salmón y mango
Hamburguesas
Hamburguesas de pollo con queso y bacon
Crema
Crema de pimientos del piquillo con brocheta de langostino
Ensalada
Ensalada de salmón con mango y vinagreta
Crema
Crema de calabaza con raviolis fritos
Crema
Crema de aguacate y pepino
Cucharita
Cucharita de galleta de cacao y crema
Sopa
Sopa de cebolla con crutons y queso
Tostas
Tostas de queso de cabra con cebolla caramelizada
Pechugas
Pechugas rellenas con queso y calabacín
Crema
Crema templada de trigueros con chantilly de mujol
Calabacines
Calabacines empanados rellenos de queso de nata
Rolls
Rolls integrales de queso, rúcula y pasas
Quiches
Quiches de queso azul con mermelada de cebolla
Pizza
Pizza de espinacas, tomate y queso azul
Crema
Crema fría de tomate, sandía y aceite de menta
Risotto
Risotto de espárragos y mascarpone
Huevo
Huevo a baja temperatura con espuma de parmesano
Ensalada
Ensalada de langostinos con aliño cremoso de soja
Ravioli
Ravioli relleno de cremoso de espárragos en salsa de trufa y mostaza
Gazpacho
Gazpacho de sandía con gelatina de tomate
Mousse
Mousse de mascarpone con caramelo de violeta
Dip
Dip de mejillones con pan tostado
Rollitos
Rollitos de rúcula, jamón de pato y parmesano
Risotto
Risotto de verduras express
Entrecot
Entrecot al cabrales con patatitas al romero
Berenjenas
Berenjenas rellenas de boloñesa gratinadas con emmental
Calzone
Calzone de champiñones
Ensalada
Ensalada de tomate y anchoa con tostas de pan
Sopa
Sopa fría de berros y pera
Milhojas
Milhojas de espárragos y merluza
Tarta
Tarta de mozzarella y tomate
Cintas
Cintas con salsa de alcachofas y champiñones
Raviolis
Raviolis de boletus con yema carbonara
Copa
Copa de cremoso de vainilla con dulce de fresas
Corazón
Corazón de alcachofa con pesto de albahaca
Carpaccio
Carpaccio de calabacín y pulpo
Lasaña
Lasaña casera
Bacalao
Bacalao con pilpil de espárragos
Palmeras
Palmeras de hojaldre con salmón y queso
Besugo
Besugo a la sal con glaseado de verduras y salsa
Espárragos
Espárragos con salmón gratinado
Ensalada
Ensalada de lentejas en ceviche con verduritas escaldadas
Tartar
Tartar de salmón y mango
Crema
Crema de pimientos del piquillo con brocheta de langostino
Tarta
Tarta de mozzarella y tomate
Gazpacho
Gazpacho de fresones
Pink
Pink Lemonade
Cóctel
Cóctel Bloddy mary con alcohol
Tartaleta
Tartaleta de escalibada con ventresca
Ceviche
Ceviche de rape y gambas
Ensalada
Ensalada de alubias con berberechos
Brocheta
Brocheta de langostinos con tapenade de alcaparras
Bizcocho
Bizcocho de Calabaza para Halloween
Risotto
Risotto de verduras express
Crema
Crema de aguacate y pepino
Chuletas
Chuletas de cerdo con salsa de manzana y jenjibre
Tomates
Tomates rellenos de cous-cous con fresa y mango
Lomo
Lomo de cerdo con puré de pera especiado
Rape
Rape alangostado
Ensalada
Ensalada de salmón con mango y vinagreta
Ingredientes
2 blinis
200 grs. salmón ahumado
½ tarrina de queso cremoso
½ limón
2 cucharadas de cebollino
Recetas fáciles
De 10 a 20 min
4 Comensales
Bajo en calorías, alto en calcio, bajo en grasas, sin azúcar, bajo en colesterol, valor energético: 201 kcal/persona
Preparación

Calentar una sartén sin nada de grasa. Colocar los blinis para regenerar la textura. Nunca recalentar en el microondas porque la textura quedaría gomosa.

Cortar el limón "a lo vivo", retirando bien la piel y las membranas.

Cortar el cebollino con unas tijeras. De esta forma evitaremos que se oxide la hierba.

Mezclar el queso con el cebollino y un poquito de sal. Tener en cuenta que el salmón al ser ahumado tiene mucha sal.

Montaje: Colocar los blinis en el plato de presentación. Untar con la crema de queso y encima el salmón ahumado. Terminar con el limón troceado.

null

Habla ahora…