Bocaditos de queso feta

Language
Help
Bocaditos de queso feta
Bocaditos de queso feta
Recetas fáciles
4 Comensales
1134 Kcal Receta, 283 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Alto en Calcio, Sin Gluten, Vegetarianos, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Rico en Fibra,
Ingredientes

400 g de queso feta
2 calabacines
Unas ramitas de romero fresco
Aceite de oliva virgen extra
Zumo de un limón
Sal
Pimienta

Preparación

El origen del queso feta se remonta a la Antigua Grecia, y hoy día es el más conocido de los quesos griegos. Es un queso fresco prensado con denominación de origen y se elabora con leche de oveja o de cabra. Su producción es tradicional: se escurre en un molde especial y, una vez cortado en rodajas, se sala bien y se introduce en cuajo. Es un queso muy utilizado en las cocinas del Mediterráneo Oriental.


Preparación

Cortamos el calabacín en láminas finas a lo largo y salpimentamos. Reservamos.
Preparamos una marinada con el aceite y el zumo de limón y cubrimos con esta mezcla los calabacines. Dejamos marinar durante 40 minutos.

Cortamos el queso en tacos y envolvemos cada trozo de queso con una lámina de calabacín y la sujetamos con una ramita de romero. Servimos.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todo los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

null

Speak now…