300 g de tofu
4 cuch. de harina de maíz
2 dl de aceite de girasol
1 mango
10 gajos de lima y 1 bolsa de 250 g de brotes verdes para ensalada.
Salsa: 4 cuch. de salsa de soja
4 cuch. de sirope de maíz
1 cuch. de salsa de chile y raíz de jengibre rallado.
Mezclar los ingredientes de la salsa con 1 cucharada de raíz de jengibre rallado. Reservar. Cortar el tofu en trozos cuadrados. Pasarlos por harina y sacudir para eliminar el exceso. Dorarlos hasta que estén crujientes en una sartén con el aceite caliente. Escurrir y pasarlos a una bandeja. Verter la mitad de la salsa caliente sobre el tofu y dejar enfriar. Pelar el mango y cortarlo también en trozos regulares. Montar las brochetas alternando un trozo de mango con otro de tofu. Terminar cada pincho con un gajo de lima. Asar las brochetas a la parrilla o bajo el grill del horno. Servirlas con una ensalada de brotes verdes variados y con el resto de la salsa en una salsera.
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