Calzone de champiñones

Calzone de champiñones
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Tortilla
Tortilla de espinacas y champiñones
Cintas
Cintas con salsa de alcachofas y champiñones
Gambones
Gambones al ajillo
Crema
Crema de calabaza con raviolis fritos
Crema
Crema de pimientos del piquillo con brocheta de langostino
Ensalada
Ensalada de alubias con berberechos
Ensalada
Ensalada de langostinos con aliño cremoso de soja
Ensalada
Ensalada de verduritas de invierno con vinagreta de café
Hojaldre
Hojaldre de bonito y tomates dulces
Huevo
Huevo frito sobre tosta de picadillo y pimiento de Gernika
Paella
Paella rápida con alcachofas
Quiches
Quiches de queso azul con mermelada de cebolla
Tarta
Tarta de mozzarella y tomate
Patatas
Patatas bravas gallegas con alioli de ajo negro
Manzana
Manzana con canela y helado de nata
Raviolis
Raviolis de boletus con yema carbonara
Huevo
Huevo a baja temperatura con espuma de parmesano
Blinis
Blinis con salmón ahumado y crema de queso
Brocheta
Brocheta de langostinos con tapenade de alcaparras
Carne
Carne especiada sobre lechuga
Copa
Copa de cremoso de vainilla con dulce de fresas
Corazón
Corazón de alcachofa con pesto de albahaca
Cucharita
Cucharita de galleta de cacao y crema
Dip
Dip de mejillones con pan tostado
Ensalada
Ensalada de tomate y anchoa con tostas de pan
Entrecot
Entrecot al cabrales con patatitas al romero
Espaguetis
Espaguetis negros con sucedáneo de angulas y langostinos
Gambones
Gambones al ajillo
Huevo
Huevo pasado por agua con virutas de jamón
Lenguado
Lenguado en papillote con verduritas
Mousse
Mousse de chocolate y naranja
Noodles
Noodles con salteado de ternera
Carpaccio
Carpaccio de calabacín y pulpo
Lombarda
Lombarda salteada con manzana
Perrier
Perrier graspefruit fresh
Galletas
Galletas Navideñas para colgar del árbol de navidad
Pink
Pink Lemonade
Palmeras
Palmeras de hojaldre con salmón y queso
Tartar
Tartar de salmón y mango
Bocados
Bocados de foie y almendras
Tostas
Tostas de queso de cabra con cebolla caramelizada
Cóctel
Cóctel Bloddy mary con alcohol
Ceviche
Ceviche de rape y gambas
Alubias
Alubias con almejas
Mousse
Mousse de mascarpone con caramelo de violeta
Palitos
Palitos de chocolate blanco y negro
Pasta
Pasta fresca con bacon y setas
Pechugas
Pechugas rellenas con queso y calabacín
Pizza
Pizza de espinacas, tomate y queso azul
Risotto
Risotto de espárragos y mascarpone
Rollitos
Rollitos de rúcula, jamón de pato y parmesano
Rolls
Rolls integrales de queso, rúcula y pasas
Salmón
Salmón en hojaldre
Sopa
Sopa fría de berros y pera
Tarta
Tarta brownie con dulce de leche
Tartaleta
Tartaleta de escalibada con ventresca
Tartaletas
Tartaletas de kiwi y fresa
Tomates
Tomates rellenos de cous-cous con fresa y mango
Tortilla
Tortilla de espinacas y champiñones
Milhojas
Milhojas de espárragos y merluza
Dorada
Dorada a la sal con ali oli
Chuletas
Chuletas de cerdo con salsa de manzana y jenjibre
Hamburguesas
Hamburguesas de pollo con queso y bacon
Cintas
Cintas con salsa de alcachofas y champiñones
Vol-au
Vol-au vent relleno de butifarra
Crema
Crema templada de trigueros con chantilly de mujol
Sopa
Sopa de cebolla con crutons y queso
Risotto
Risotto de verduras express
Revuelto
Revuelto cremoso de salmón al eneldo
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Berenjenas rellenas de boloñesa gratinadas con emmental
Calabacines
Calabacines empanados rellenos de queso de nata
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Conejo con salsa de mostaza
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Delicias de merluza con mayonesa de lima
Tarta
Tarta esponjosa Victoria
Ravioli
Ravioli relleno de cremoso de espárragos en salsa de trufa y mostaza
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Lubina a la plancha con salsa de vino
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Besugo a la sal con glaseado de verduras y salsa
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Confit de pato a la naranja
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Espárragos con salmón gratinado
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Canelones de secreto de cerdo ibérico al cacao
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Bacalao con pimientos del piquillo
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Lomo de cerdo con puré de pera especiado
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Gazpacho de sandía con gelatina de tomate
Salmorejo/
Salmorejo
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Smoothie de plátano
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Gazpacho de fresones
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Cóctel de cava y granada
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Ensalada de lentejas en ceviche con verduritas escaldadas
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Cóctel Margarita con pomelo rosa
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Lasaña casera
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Bizcocho de Calabaza para Halloween
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Hojaldres de momia para Halloween
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Ragout de guisantes con huevo escalfado
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Tortitas de Frutas
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Crema fría de tomate, sandía y aceite de menta
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Macedonia de frutas con naranjas de zumo
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Ensalada de legumbres con pesto de espinacas
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Rape alangostado
Crema
Crema de zanahorias…¡saludable y deliciosa!
Ingredientes
Para la masa: 250 g de harina de fuerza
10 g de levadura de panadero
½ cucharada de azúcar
125 ml de agua
2 cucharadas de aceite de oliva
sal y harina para extender la masa. Para el relleno: 250 g de champiñones laminados
24 ajos frescos
2 puerros
150 g de aceitunas rellenas de antxoa
150 g de queso rallado
250 g de queso fresco
100 g de salsa de tomate
aceite de oliva
sal y pimienta y 1 manojo de albahaca.
Dificultad media
Mas de 1 h.
4 Comensales
Preparación

Para hacer la masa, diluye la levadura en un poco de agua tibia. Añade la harina, el azúcar y la sal. Remueve hasta que todos los ingredientes queden bien integrados. Coloca la masa en una superficie plana y amasa con las manos. Vierte un chorrito de aceite y sigue amasando hasta que la masa quede homogénea. Pon la masa en el bol, cúbrela con un trapo y deja que repose durante 1 hora.

Espolvorea con harina una superficie plana, coge un trozo de masa ya fermentada y extiéndela con el rodillo hasta conseguir una capa fina y ovalada (la masa que te sobre puedes reservarla para otro día).
Para el relleno, pon a saltear los ajetes, el puerro y los champiñones laminados en una sartén con aceite. Salpimienta las verduras y cocínalas durante 5 minutos. Pásalas a un bol y añade las aceitunas cortaditas y la albahaca picada.
Extiende el tomate sobre la mitad de la superficie de la masa, agrega el relleno, el queso rallado y unos trozos de queso fresco. Cubre con la otra mitad de la masa y sella los bordes (como si fuera una empanadilla). Espolvorea el calzone con un poco de harina y hornea a 200º durante 15 minutos. Sirve.

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