Canapé de tofu y pimiento

Canapé de tofu y pimiento
Canapé de tofu y pimiento
Recetas fáciles
De 20 a 40 min
4 Comensales
Bajas en calorías
Ingredientes

200 g de tofu
1 pimiento rojo
8 rebanadas de pan
2 ajos
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
aceite de oliva
sal y pimienta negra
hojas de albahaca y perejil.

Preparación

Precalentar el horno a 170 ºC.Lavar el pimiento y secar,embadurnar con un pocode aceite de oliva.Meter el pimiento al horno y mantener hasta que la piel se empiece a oscurecer. Retirar, dejar templar, pelar y cortar en tiras de 5 cm de ancho.Poner una parrilla al fuego. Dividir el tofu en barras de unos 7 cm.Machacar unos granos de pimienta negra. Pintar el tofu con aceite de oliva y espolvorear con la pimienta molida. Asar en la parrilla hasta que se dore.Envolver cada barra de tofu con una tira de pimiento asado.Machacar en un mortero un ajo,perejil y sal.Añadir la mantequilla y remover hasta obtener una mezcla homogénea.Untar las rebanadas de pan con la mezcla y meter al horno a gratinar.Servir el tofu con pimiento dispuesto sobre la rebanada de pan y decorando con unas hojas de albahaca.

null

Sprich jetzt ...