Carpaccio de ternera gallega con virutas de queso manchego y aceite de arbequina

Carpaccio de ternera gallega con virutas de queso manchego y aceite de arbequina
Carpaccio de ternera gallega con virutas de queso manchego y aceite de arbequina
Recetas fáciles
De 10 a 20 min
4 Comensales
486 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar,
Ingredientes

200 g de solomillo de ternera gallega entero
sal en escamas
aceite de arbequina
50 g de queso manchego
pimienta negra molida.

Preparación

Envolver el solomillo en papel film, prensado para que se forme un rulo.

Introducir en el congelador y dejar toda la noche. Al día siguiente, cortar con ayuda de una máquina cortafiable. Se debe conseguir rodajas extremadamente finas. Emplatar en una fuente o plato grande de tal forma que no se solapen las láminas de carne unas sobre otras.

Aliñar con la sal en escamas, la pimienta recién molida, añadir el aceite de oliva y el queso en virutas de no más de 2 cm. Servir

null

Habla ahora…