Ceviche de rape y gambas

Ceviche de rape y gambas
Mas videos de recetas
Rape
Rape alangostado
Ensalada
Ensalada de lentejas en ceviche con verduritas escaldadas
Paella
Paella rápida con alcachofas
Gazpacho
Gazpacho de sandía con gelatina de tomate
Gambones
Gambones al ajillo
Rape
Rape alangostado
Crema
Crema de aguacate y pepino
Besugo
Besugo a la sal con glaseado de verduras y salsa
Delicias
Delicias de merluza con mayonesa de lima
Cóctel
Cóctel Bloddy mary con alcohol
Confit
Confit de pato a la naranja
Mousse
Mousse de chocolate y naranja
Dorada
Dorada a la sal con ali oli
Macedonia
Macedonia de frutas con naranjas de zumo
Paella
Paella rápida con alcachofas
Cóctel
Cóctel Margarita con pomelo rosa
Tartar
Tartar de salmón y mango
Gambones
Gambones al ajillo
Chuletas
Chuletas de cerdo con salsa de manzana y jenjibre
Gazpacho
Gazpacho de sandía con gelatina de tomate
Pink
Pink Lemonade
Espaguetis
Espaguetis negros con sucedáneo de angulas y langostinos
Huevo
Huevo pasado por agua con virutas de jamón
Entrecot
Entrecot al cabrales con patatitas al romero
Rolls
Rolls integrales de queso, rúcula y pasas
Huevo
Huevo a baja temperatura con espuma de parmesano
Tortitas
Tortitas de Frutas
Bizcocho
Bizcocho de Calabaza para Halloween
Galletas
Galletas Navideñas para colgar del árbol de navidad
Lubina
Lubina a la plancha con salsa de vino
Lenguado
Lenguado en papillote con verduritas
Bacalao
Bacalao con pimientos del piquillo
Gazpacho
Gazpacho de fresones
Salmón
Salmón en hojaldre
Ensalada
Ensalada de tomate y anchoa con tostas de pan
Pasta
Pasta fresca con bacon y setas
Tortilla
Tortilla de espinacas y champiñones
Carne
Carne especiada sobre lechuga
Ravioli
Ravioli relleno de cremoso de espárragos en salsa de trufa y mostaza
Pechugas
Pechugas rellenas con queso y calabacín
Sopa
Sopa fría de berros y pera
Canelones
Canelones de secreto de cerdo ibérico al cacao
Lomo
Lomo de cerdo con puré de pera especiado
Brocheta
Brocheta de langostinos con tapenade de alcaparras
Bacalao
Bacalao confitado con jamón ibérico y verduras
Ensalada
Ensalada de salmón con mango y vinagreta
Tomates
Tomates rellenos de cous-cous con fresa y mango
Ensalada
Ensalada de salmón marinado con vinagreta de miel
Ensalada
Ensalada de lentejas en ceviche con verduritas escaldadas
Tartaleta
Tartaleta de escalibada con ventresca
Rollitos
Rollitos de rúcula, jamón de pato y parmesano
Carpaccio
Carpaccio de calabacín y pulpo
Lombarda
Lombarda salteada con manzana
Salmorejo/
Salmorejo
Crema
Crema de pimientos del piquillo con brocheta de langostino
Crema
Crema templada de trigueros con chantilly de mujol
Berenjenas
Berenjenas rellenas de boloñesa gratinadas con emmental
Ensalada
Ensalada de alubias con berberechos
Huevo
Huevo frito sobre tosta de picadillo y pimiento de Gernika
Quiches
Quiches de queso azul con mermelada de cebolla
Blinis
Blinis con salmón ahumado y crema de queso
Pizza
Pizza de espinacas, tomate y queso azul
Revuelto
Revuelto cremoso de salmón al eneldo
Calzone
Calzone de champiñones
Hojaldre
Hojaldre de bonito y tomates dulces
Tarta
Tarta de mozzarella y tomate
Vol-au
Vol-au vent relleno de butifarra
Calabacines
Calabacines empanados rellenos de queso de nata
Tarta
Tarta brownie con dulce de leche
Hamburguesas
Hamburguesas de pollo con queso y bacon
Conejo
Conejo con salsa de mostaza
Espárragos
Espárragos con salmón gratinado
Copa
Copa de cremoso de vainilla con dulce de fresas
Sopa
Sopa de cebolla con crutons y queso
Risotto
Risotto de verduras express
Crema
Crema de calabaza con raviolis fritos
Cintas
Cintas con salsa de alcachofas y champiñones
Lasaña
Lasaña casera
Crema
Crema de zanahorias…¡saludable y deliciosa!
Ensalada
Ensalada de langostinos con aliño cremoso de soja
Ensalada
Ensalada de verduritas de invierno con vinagreta de café
Milhojas
Milhojas de espárragos y merluza
Crema
Crema fría de tomate, sandía y aceite de menta
Bacalao
Bacalao con pilpil de espárragos
Ingredientes
100 grs. gambas peladas crudas
100 grs. rape en un trozo
Zumo de 2 limones. 1 cucharada de salsa ketchup
1 cucharada de azúcar
¼ cebolla picada finamente
Zumo de 1 naranja
Zumo de 1 limón
1 cucharita de sal
1 cucharita de pimienta
1 vasito de zumo de tomate
Ralladura de 1 lima
1 tomate
sin piel y sin pepitas
½ aguacate
1 cucharadita de cilantro picado
Recetas fáciles
De 10 a 20 min
4 Comensales
Bajo en calorías, bajo en grasas, bajo en colesterol, ligeras, valor energético: 203 kcal/persona
Preparación

Cortar las gambas y el rape en daditos pequeños. Colocar en un bol y regar con el zumo de limón. Dejar macerar durante 15 minutos en nevera.

Sangrita: En un bol colocar el azúcar, la salsa ketchup, la cebolla, el zumo de naranja y el zumo de limón. Sal, pimenta y mezclar muy bien.

Añadir el zumo de tomate y aromatizar con la ralladura de lima.

Escurrir el pescado cocido por el zumo del limón y colocar dentro de la sangrita. Añadir el tomate pelado y sin pepitas, mezclar y servir espolvoreado con el cilantro picado y los gajos de aguacate.

Tomar bien frío.

null

Sprich jetzt ...