Conejo con salsa de mostaza

Conejo con salsa de mostaza
Mas videos de recetas
Ravioli
Ravioli relleno de cremoso de espárragos en salsa de trufa y mostaza
Lubina
Lubina a la plancha con salsa de vino
Chuletas
Chuletas de cerdo con salsa de manzana y jenjibre
Besugo
Besugo a la sal con glaseado de verduras y salsa
Cintas
Cintas con salsa de alcachofas y champiñones
Hamburguesas
Hamburguesas de pollo con queso y bacon
Tartar
Tartar de salmón y mango
Milhojas
Milhojas de espárragos y merluza
Raviolis
Raviolis de boletus con yema carbonara
Ensalada
Ensalada de langostinos con aliño cremoso de soja
Corazón
Corazón de alcachofa con pesto de albahaca
Noodles
Noodles con salteado de ternera
Pasta
Pasta fresca con bacon y setas
Pizza
Pizza de espinacas, tomate y queso azul
Bacalao
Bacalao con pilpil de espárragos
Calabacines
Calabacines empanados rellenos de queso de nata
Cóctel
Cóctel Bloddy mary con alcohol
Bacalao
Bacalao con pimientos del piquillo
Lomo
Lomo de cerdo con puré de pera especiado
Ceviche
Ceviche de rape y gambas
Ensalada
Ensalada de legumbres con pesto de espinacas
Confit
Confit de pato a la naranja
Vol-au
Vol-au vent relleno de butifarra
Calzone
Calzone de champiñones
Dorada
Dorada a la sal con ali oli
Espárragos
Espárragos con salmón gratinado
Rape
Rape alangostado
Ravioli
Ravioli relleno de cremoso de espárragos en salsa de trufa y mostaza
Ragout
Ragout de guisantes con huevo escalfado
Alubias
Alubias con almejas
Tortilla
Tortilla de espinacas y champiñones
Bacalao
Bacalao con pilpil de espárragos
Lasaña
Lasaña casera
Tartar
Tartar de salmón y mango
Lubina
Lubina a la plancha con salsa de vino
Hamburguesas
Hamburguesas de pollo con queso y bacon
Gazpacho
Gazpacho de sandía con gelatina de tomate
Confit
Confit de pato a la naranja
Lomo
Lomo de cerdo con puré de pera especiado
Ingredientes
1/2 conejo limpio y troceado
100 grs. bacon picado
1/2 bote de cebolla rehogada
50 grs. de vino blanco
150 grs. caldo de ave
100 grs. nata
2 cucharadas de mostaza a la antigua
1 cucharada de maicena
estragón fresco
aceite de oliva
sal
200 grs. pasta fresca de espinacas
Recetas fáciles
De 10 a 20 min
2 Comensales
Preparación

En una cazuela con un poco de aceite, saltear el bacon hasta que esté crujiente. Añadir el conejo y dorar. Incorporar la cebolla rehogada, la mostaza y el vino. Dejar que cueza hasta que el vino se evapore por completo.

Cubrir con el caldo de ave y cocer durante 15 minutos. Añadir la nata y la maicena previamente diluida en un poco de agua fría. Cocer hasta espesar. Si queremos obtener una salsa con más color añadir una cucharada de mostaza de Dijon. Retirar del fuego y añadir un poco de estragon fresco picado.

Hervir la pasta en abundante agua hirviendo con sal. Escurrir. Servir el conejo con nidos de pasta.

VARIANTES: Sustituir el conejo por muslitos de pollo. Acompañar este plato con arroz blanco, patatas confitadas.

null

Habla ahora…