VINO TINTO FINO RIBERA DEL DUERO LEGARIS
Color púrpura de alta intensidad con tonos azulados. Aromas a fruta roja madura y vainilla. En boca, dulce, equilibrado y redondo. Vino tinto fino Ribera del Duero 6 meses LEGARIS, 75 cl
2 piernas de conejo
1 cebolla
2 tomates
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 diente ajo. 1 ramillete de romero
1 L de caldo de cocido. 100 ml de vino blanco
1 ramillete de tomillo
Hierbas aromáticas (al gusto)
15 uvas blancas sin pepitas
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Salpimentamos el conejo y marcamos a fuego medio-alto. Escurrimos sobre papel absorbente y reservamos. En la misma cazuela donde hemos marcado el conejo pochamos los ajos y la cebolla bien picados con un poco de romero y tomillo. Agregamos los pimientos picados. Incorporamos los tomates picados, rehogamos y mojamos con el vino. Incorporamos de nuevo el conejo, mojamos con el caldo de cocido y cocinamos tapado a fuego medio durante 45 minutos. Añadimos las uvas al guiso ya con la olla destapada. Terminamos con un poco de hierbas aromáticas frescas (salvia, melisa, lavanda, tomillo, hierbabuena, al gusto).
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Color púrpura de alta intensidad con tonos azulados. Aromas a fruta roja madura y vainilla. En boca, dulce, equilibrado y redondo. Vino tinto fino Ribera del Duero 6 meses LEGARIS, 75 cl
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