Cordero en pasta filo

Cordero en pasta filo
Cordero en pasta filo
Recetas fáciles
De 20 a 40 min
4 Comensales
Bajas en calorías
250 Kcal
Ingredientes

700 g de carne picada de cordero
2 cebollas
1 cucharadita de paprika
sal y pimienta
1/2 cucharadita de canela
4 láminas de pasta filo
mantequilla y aceite de oliva.

Preparación

Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y cortar en rodajas las cebollas. Poner una sartén grande al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva y las cebollas. Mantener a fuego suave hasta que la cebolla coja color.

Añadir la carne de cordero salpimentada y mantener al fuego, removiendo con cuchara hasta que la carne quede dorada. Retirar del fuego y añadir la canela y la paprika y remover.

Pintar con mantequilla las hojas de pasta flo. Repartir la mezcla de carne entre las 4 hojas y enrollar formando un rulo con la carne dentro. Pintar los rulos resultantes con mantequilla y meter al horno precalentado hasta que la pasta se dore.

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