2 pepinos 1 aguacate Zumo de ½ limón Una pizca de comino 200 grs. caldo de ave 50 grs. aceite de oliva Sal Pimienta Rabanitos de guarnición
Recetas fáciles
De 10 a 20 min
Valor energético:562kcal/ persona, bajo en calorías, bajo en grasas, sin gluten, apto para vegetarianos, sin azúcar, bajo en colesterol, ligeras, sin lactosa, rico en fibra, para niños.
Preparación
Pelar y trocear el pepino. Dejar un poco de piel para evitar que siente mal.
Partir el aguacate por la mitad. Extraer la pulpa con ayuda de una cuchara y trocear.
Dejar el hueso del aguacate sobre la pulpa para evitar que se oscurezca.
En un vaso triturador meter el aguacate y el pepino. Regar con el aceite, el zumo de limón, el caldo y condimentar con sal, pimienta y comino. Triturar hasta conseguir una textura ligera.
Si hiciera falta añadir más caldo.
Esta crema no hace falta pasarla por un colador chino
Lavar y cortar los rabanitos en rodajas finas y servir la crema muy fria decorado con los rabanitos.