Razones por las que comer bacalao por Marta Verona
Descubre con Marta Verona, nutricionista y ganadora de Masterchef 6, todo sobre el bacalao. Qué tipo de pescado es, sus beneficios y mil ideas para tomarlo.
400 g de patatas
500 ml de fumet de pescado
250 g de migas de bacalao desalado
2 dientes de ajo picado
100 g de puerropicado
100 g de mantequilla
150 ml de nata para cocinar
Sal
Pimienta negra molida
1 bote de huevas de salmón
Cebollino
Lavamos las patatas, las pelamos y las cortamos en cachelos. Fundimos la mantequilla en una cacerola y añadimos la patata, el ajo y el puerro troceado. Rehogamos 10 minutos e incorporamos las migas de bacalao; dejamos 2 minutos más. Mojamos con el fumet, cocemos hasta que la patata quede tierna y salpimentamos. Añadimos la nata, trituramos y colamos. Vertemos la crema en un cuenco y colocamos encima las huevas y cebollino.
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