Crema de garbanzos con bacalao confitado

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Crema de garbanzos con bacalao confitado
Crema de garbanzos con bacalao confitado
Dificultad media
Mas de 1 h.
4 Comensales
Medias Calorias, Alto en Calcio, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Rico en Fibra,
Ingredientes

4 lomos de bacalao desalado de 150 g cada uno
300 g de garbanzos
100 g de espinacas frescas
4 huevos
1 cebolla
aceite de oliva
sal.

Preparación

Ponemos en remojo los garbanzos la noche anterior, cubiertos de agua templada y un poco de sal. Al día siguiente los colocamos en una olla con agua fría al fuego, esperamos que hierva el agua y escurrimos los garbanzos. Añadimos agua, sal y cebolla, y cocemos a fuego medio durante 2 horas. Trituramos, colamos y reservamos caliente.

Por otro lado, ponemos los lomos de bacalao en una sartén, los cubrimos de aceite y confitamos a fuego lento durante 5 minutos. Escalfamos los huevos en agua hirviendo y sal durante 5 minutos, y freímos las hojas de espinacas.

En un plato sopero colocamos la crema de garbanzos, en el centro el lomo de bacalao confitado, encima el huevo escalfado y coronamos con la espinaca frita.

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