400 g de setas variadas
2 dientes de ajo
2 tomates
1 cebolla
2 zanahorias
2 L de caldo de verduras
Tomillo
Aceite de oliva
Sal
Pelamos y picamos la cebolla. La sofreímos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando comience a pochar, agregamos las zanahorias peladas y cortadas en trozos. Pelamos y picamos los ajos y los añadimos también al sofrito. Pelamos y cortamos los tomates y los añadimos. Cuando el sofrito se quede sin líquido, añadimos las setas (si son frescas, debemos limpiarlas y cortarlas; también podemos utilizar setas deshidratadas). Mantenemos a fuego lento y dejamos que se pongan blandas. Entonces vertemos el caldo y dejamos a fuego lento hasta que vaya espesando. Salamos al gusto y añadimos también una pizca de tomillo. Pasamos la sopa por la batidora, hasta obtener una suave crema. Adornamos con algunos trocitos de setas salteadas.
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