MasterChef Junior 2: Crepes con frutas

MasterChef Junior 2: Crepes con frutas
MasterChef Junior 2: Crepes con frutas
Dificultad media
De 20 a 40 min
2 Comensales
8358 Kcal Receta, 4179 Kcal/pers, Alto en calcio, Vegetarianos,
Ingredientes

400 g de harina
120 g de mantequilla
12 huevos
800 cl de leche
20 g de azúcar y un poco de sal

Para el relleno:

Nata
Vainilla
Azúcar
Frambuesas
Menta

Preparación
  1. Introducimos todos los ingredientes en la jarra medidora y trituramos con la batidora.
  2. Raspamos el interior de las ramas de vainilla, se lo añadimos a la nata y la montamos con el azúcar (100 g por litro). Reservamos. En una sartén caliente y enmantequillada echamos un cucharón de la masa de los crepes que cubra toda la sartén y cocinamos hasta que esté hecha.
  3. Las rellenamos con las frambuesas cortadas a la mitad y las ramitas de menta, enrollamos y decoramos con la nata montada




Receta elaborada por Teresa (MasterChef Junior 2ºEdición)

Encuentra todo lo que necesitas en tu supermercado.

null

Habla ahora…