VINO ROSADO PÁLIDO VIÑA POMAL
El color rosa pálido brillante anticipa un aroma sutil en el que se aprecian notas a fresa y frambuesa. En boca es fresco y equilibrado. Vino rosado pálido VIÑA POMAL, 75 cl.
300 g de alubias cocidas
1/2 cebolla roja
1/4 de pimiento rojo
1/4 de pimiento verde
1/2 granada
1/2 pepino
1 lomo de bonito
20 g de sésamo
Para la vinagreta:
30 g de miso (sin gluten)
20 ml de jugo de granada
Unas gotas de aceite picante
El zumo de 1/2 limón
Unas hojas de salvia
Unas hojas de orégano fresco
20 ml de AOVE
Mezclamos en un bol las alubias cocidas con el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla roja y el pepino, todo picado. Añadimos la granada limpia y mezclamos bien. En otro bol preparamos la vinagreta. Para ello, mezclamos el miso con el aceite picante, el aceite de oliva, el zumo de limón y el zumo de la granada. Aliñamos la ensalada con una parte de la vinagreta y le añadimos también la salvia y el orégano frescos picados. Por otro lado, incorporamos el sésamo al resto de la vinagreta y reservamos. A continuación, marcamos los lomos de bonito a la plancha y cortamos en medallones de 1 cm de grosor. Servimos la ensalada en la base del plato, el bonito escalopado encima y lo mojamos con la vinagreta con sésamo.
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El color rosa pálido brillante anticipa un aroma sutil en el que se aprecian notas a fresa y frambuesa. En boca es fresco y equilibrado. Vino rosado pálido VIÑA POMAL, 75 cl.
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