1 bolsa de mezcla de lechugas
1 paquete de jamón de pato en láminas
10 g de nueces peladas
20 tomates cherry
4 rodajas de rulo de queso de cabra de 1 cm de grosor
1 chorro de aceite de oliva
1 parte de vinagre balsámico
3 partes de aceite de oliva
1 cucharada de miel
1 paquete de frutos del bosque (arándanos
frambuesas
moras
etc) y 1 pizca de sal.
Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva, colocamos las rodajas de queso, dejamos dorar por un lado y reservamos. En un recipiente colocamos la mezcla de las lechugas junto con los tomates, cortados a la mitad y ponemos las nueces. Para la vinagreta mezclamos el aceite de oliva junto con el vinagre y la miel, con la ayuda de una varilla emulsionamos, sazonamos, incorporamos los frutos del bosque y reservamos. Introducimos en la mezcla de lechugas las láminas de jamón de pato, aliñamos con el vinagre y coronamos con el queso. Decoramos el plato con un cordón de vinagreta de frutos del bosque.
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