Ensalada de jamón de pato con queso de cabra y vinagreta de frutos del bosque

Language
Help
Ensalada de jamón de pato con queso de cabra y vinagreta de frutos del bosque
Ensalada de jamón de pato con queso de cabra y vinagreta de frutos del bosque
Recetas fáciles
De 10 a 20 min
4 Comensales
Bajas en calorías
341 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Rico en Fibra,
Ingredientes

1 bolsa de mezcla de lechugas
1 paquete de jamón de pato en láminas
10 g de nueces peladas
20 tomates cherry
4 rodajas de rulo de queso de cabra de 1 cm de grosor
1 chorro de aceite de oliva
1 parte de vinagre balsámico
3 partes de aceite de oliva
1 cucharada de miel
1 paquete de frutos del bosque (arándanos
frambuesas
moras
etc) y 1 pizca de sal.

Preparación

Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva, colocamos las rodajas de queso, dejamos dorar por un lado y reservamos. En un recipiente colocamos la mezcla de las lechugas junto con los tomates, cortados a la mitad y ponemos las nueces. Para la vinagreta mezclamos el aceite de oliva junto con el vinagre y la miel, con la ayuda de una varilla emulsionamos, sazonamos, incorporamos los frutos del bosque y reservamos. Introducimos en la mezcla de lechugas las láminas de jamón de pato, aliñamos con el vinagre y coronamos con el queso. Decoramos el plato con un cordón de vinagreta de frutos del bosque.

Descubre en APTC ésta y muchas recetas de ensalada.

null

Speak now…