Ensalada de legumbres con pesto de espinacas

Ensalada de legumbres con pesto de espinacas
Mas videos de recetas
Corazón
Corazón de alcachofa con pesto de albahaca
Tortilla
Tortilla de espinacas y champiñones
Pizza
Pizza de espinacas, tomate y queso azul
Ensalada
Ensalada de lentejas en ceviche con verduritas escaldadas
Ensalada
Ensalada de salmón con mango y vinagreta
Ensalada
Ensalada de tomate y anchoa con tostas de pan
Ensalada
Ensalada de salmón marinado con vinagreta de miel
Ensalada
Ensalada de alubias con berberechos
Ensalada
Ensalada de langostinos con aliño cremoso de soja
Ensalada
Ensalada de verduritas de invierno con vinagreta de café
Rollitos
Rollitos de rúcula, jamón de pato y parmesano
Conejo
Conejo con salsa de mostaza
Hamburguesas
Hamburguesas de pollo con queso y bacon
Delicias
Delicias de merluza con mayonesa de lima
Bacalao
Bacalao con pilpil de espárragos
Bacalao
Bacalao confitado con jamón ibérico y verduras
Patatas
Patatas bravas gallegas con alioli de ajo negro
Ragout
Ragout de guisantes con huevo escalfado
Corazón
Corazón de alcachofa con pesto de albahaca
Tortilla
Tortilla de espinacas y champiñones
Risotto
Risotto de verduras express
Huevo
Huevo frito sobre tosta de picadillo y pimiento de Gernika
Pizza
Pizza de espinacas, tomate y queso azul
Cintas
Cintas con salsa de alcachofas y champiñones
Huevo
Huevo pasado por agua con virutas de jamón
Gazpacho
Gazpacho de fresones
Espaguetis
Espaguetis negros con sucedáneo de angulas y langostinos
Huevo
Huevo a baja temperatura con espuma de parmesano
Lasaña
Lasaña casera
Raviolis
Raviolis de boletus con yema carbonara
Salmorejo/
Salmorejo
Gambones
Gambones al ajillo
Dorada
Dorada a la sal con ali oli
Gazpacho
Gazpacho de sandía con gelatina de tomate
Ensalada
Ensalada de alubias con berberechos
Tartar
Tartar de salmón y mango
Bacalao
Bacalao con pilpil de espárragos
Rollitos
Rollitos de rúcula, jamón de pato y parmesano
Canelones
Canelones de secreto de cerdo ibérico al cacao
Revuelto
Revuelto cremoso de salmón al eneldo
Berenjenas
Berenjenas rellenas de boloñesa gratinadas con emmental
Besugo
Besugo a la sal con glaseado de verduras y salsa
Brocheta
Brocheta de langostinos con tapenade de alcaparras
Alubias
Alubias con almejas
Ensalada
Ensalada de lentejas en ceviche con verduritas escaldadas
Ensalada
Ensalada de langostinos con aliño cremoso de soja
Crema
Crema de zanahorias…¡saludable y deliciosa!
Lenguado
Lenguado en papillote con verduritas
Crema
Crema de pimientos del piquillo con brocheta de langostino
Hojaldre
Hojaldre de bonito y tomates dulces
Paella
Paella rápida con alcachofas
Vol-au
Vol-au vent relleno de butifarra
Crema
Crema fría de tomate, sandía y aceite de menta
Delicias
Delicias de merluza con mayonesa de lima
Hamburguesas
Hamburguesas de pollo con queso y bacon
Conejo
Conejo con salsa de mostaza
Crema
Crema templada de trigueros con chantilly de mujol
Ravioli
Ravioli relleno de cremoso de espárragos en salsa de trufa y mostaza
Tartaleta
Tartaleta de escalibada con ventresca
Noodles
Noodles con salteado de ternera
Calzone
Calzone de champiñones
Chuletas
Chuletas de cerdo con salsa de manzana y jenjibre
Sopa
Sopa de cebolla con crutons y queso
Ensalada
Ensalada de salmón con mango y vinagreta
Lomo
Lomo de cerdo con puré de pera especiado
Crema
Crema de calabaza con raviolis fritos
Lombarda
Lombarda salteada con manzana
Crema
Crema de aguacate y pepino
Tarta
Tarta de mozzarella y tomate
Ensalada
Ensalada de verduritas de invierno con vinagreta de café
Rape
Rape alangostado
Hojaldres
Hojaldres de momia para Halloween
Quiches
Quiches de queso azul con mermelada de cebolla
Salmón
Salmón en hojaldre
Bizcocho
Bizcocho de Calabaza para Halloween
Calabacines
Calabacines empanados rellenos de queso de nata
Pechugas
Pechugas rellenas con queso y calabacín
Tortitas
Tortitas de Frutas
Tomates
Tomates rellenos de cous-cous con fresa y mango
Milhojas
Milhojas de espárragos y merluza
Palmeras
Palmeras de hojaldre con salmón y queso
Galletas
Galletas Navideñas para colgar del árbol de navidad
Tarta
Tarta esponjosa Victoria
Espárragos
Espárragos con salmón gratinado
Mousse
Mousse de chocolate y naranja
Ensalada
Ensalada de salmón marinado con vinagreta de miel
Confit
Confit de pato a la naranja
Ingredientes
400 g de garbanzos cocidos
½ cebolleta
¼ pimiento rojo
50 g de repollo
50 g de maíz cocido
2 huevos duros
Para el pesto de espinacas:
100 g de espinacas frescas
1 diente de ajo
20 g de piñones
20 g de nueces
50 g parmesano rallado
150 ml de aceite de oliva virgen extra
Recetas fáciles
De 10 a 20 min
4 Comensales
Bajo en grasas, vegetarianos, sin azúcar, bajo en colesterol, rico en fibra, para niños, 659 kcal/persona.
Preparación

Todas las legumbres son aptas para comerlas en ensalada, por tanto, en frío. Suponen un plato completo, aunque no las complementes con ningún producto cárnico, ya que las legumbres tienen por sí solas un elevado contenido en proteínas.
Es recomendable en verano tener una buena despensa con conservas de legumbres como los garbanzos, las lentejas o las judías. Todas quedan muy bien en una gran variedad de ensaladas.
En este caso te proponemos una ensalada cuya legumbre protagonista es el garbanzo. ¡No te la pierdas! Es refrescante, nutritiva y deliciosa a partes iguales.


Preparación
Preparamos el pesto triturando todos los ingredientes hasta que quede una pasta homogénea. Reservamos.
Picamos el pimiento en cuadraditos, la cebolleta y el repollo en juliana fina y el huevo en dados.
En un molde cuadrado para ensaladas ponemos una base de garbanzos previamente escurridos, luego el repollo, salseamos con un poco de pesto, y después colocamos la cebolla, el maíz, el pimiento rojo y el huevo picado. Presionamos ligeramente con una cuchara y salseamos con un poco más de pesto. Retiramos el molde y servimos.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todo los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

null

Habla ahora…