Ensalada de lentejas con chipirones a la plancha

Language
Help
Ensalada de lentejas con chipirones a la plancha
Ensalada de lentejas con chipirones a la plancha
Dificultad media
De 20 a 40 min
4 Comensales
Bajas en calorías
Bajo en Calorias, Alto en Calcio, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Rico en Fibra,
Ingredientes

250 g de lentejas cocidas
1 zanahoria
1 cebolleta
1 tallo de apio
1 ramillete de cebollino
aceite de oliva
vinagre de Jerez
sal
500 g de chipirones medianos limpios
2 dientes de ajo.

Preparación

Picamos la zanahoria, la cebolleta, el cebollino y el apio en brunoise fina, los mezclamos con las lentejas, el aceite de oliva, el vinagre y la sal.

En una sartén ponemos un chorro de aceite de oliva, doramos el ajo picado, añadimos los chipirones y los marcamos por las dos caras.

Colocamos una cama de ensalada y encima los chipirones.

null

Speak now…