Ensalada de pasta con aguacate

Language
Help
Ensalada de pasta con aguacate
Ensalada de pasta con aguacate
Recetas fáciles
De 10 a 20 min
2 Comensales
Bajas en calorías
Ingredientes

250 g de fusilli de colores o farfalle
2 aguacates
200 g de mozzarella
5 tomates maduros
1 cucharada de albahaca fresca picada
75 g de berros (o canónigos
o rúcula)
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de vinagre balsámico de Módena
sal y pimienta.

Preparación

Cocer la pasta en abundante agua con sal y un chorrito de aceite. Cuando esté al dente, colarla y pasarla por debajo del chorro de agua fría. Reservar. Pelar los aguacates, retirar los huesos y cortarlos en láminas; reservarlas en un bol rociadas con zumo de limón. Pear los tomates y cortarlos en rodajas. Cortar también la mozzarella en rodajas. Retirar los tallos a los berros. Mezclar la albahaca picada con el aceite y el vinagre balsámico; sazonar con sal y pimienta. Poner la pasta en una ensaladera y regar con la vinagreta. Disponer encima los otros ingredientes preparados intercalando tomate, aguacate y mozzarella, con los berros alrededor. Rociar con un poco más de aceite y vinagre. Servir.

Descubre en APTC ésta y muchas más recetas de ensaladas

null

Nuestra sugerencia
Menú

Menú semanal - semana del 1 al 7 de agosto

Una semana más, volvemos sobre la hidratación, tan necesaria en este verano tan caluroso. Como verás, esta semana hemos elaborado un menú que, además de refrescarte, te aportará...

Speak now…