Ensalada de queso de cabra con vinagreta de frambuesa

Ensalada de queso de cabra con vinagreta de frambuesa
Ensalada de queso de cabra con vinagreta de frambuesa
Recetas fáciles
De 10 a 20 min
4 Comensales
851 Kcal/pers, Medias Calorias, Alto en Calcio, Vegetarianos, Sin Azúcar, Rico en Fibra,
Ingredientes

1 rulo pequeño de queso de cabra
100 g. de harina
100 g. de pan rallado
2 huevos
1 bolsa de crudités
1 tomate
20 g de piñones
50 g. de setas shitake
1 puerro
aceite de oliva. Para la vinagreta: 1 vaso de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de frambuesa
sal y pimienta blanca

Preparación

Cortar el queso en rodajas, espolvorear la harina, pasar por huevo y empanar. Freír y reservar.

En una sartén con aceite de oliva, añadir piñones, el puerro picado, la seta y el tomate en dados. Pochar. Sacar de la sartén y montar sobre crudités. Para la vinagreta, mezclar todos los ingredientes.

Emplatar y servir.

null

Habla ahora…