Mandarinas de el Supermercado El Corte Inglés
Las mandarinas son ricas en vitamina C, ácido fólico y favonoides. Son los cítricos más ricos en provitamina A, que ayuda al buen estado de la piel y el cabello.
200 g de cebada perlada
200 g de piña
2 mandarinas
1 naranja
1/2 limón
100 g de frutos rojos
1 cucharadita de miel
menta fresca
60 g de avellanas y aceite de oliva.
Desde APTC, os dejamos el paso a paso de la elaboración de esta receta.
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Enjuagar la cebada en un colador grande con abundante agua fría. Escurrir. Colocar una cazuela a fuego medio con una cucharada de aceite de oliva y añadir la cebada completamente seca. Mantener al fuego removiendo los granos hasta que se empiecen a tostar.
Añadir abundante agua y cuando empiece a hervir, bajar el fuego al mínimo y dejar cocer hasta que los granos de cebada estén tiernos. Retirar y, si queda agua, escurrir. Pelar y cortar en gajos la naranja y las mandarinas. Pelar y cortar la piña. Picar unas hojas de menta. Exprimir medio limón. Reservar.
Para hacer la salsa: mezclar el zumo de limón con la miel y una cucharada de aceite de oliva. Poner en un bol grande la cebada, la fruta cortada y los frutos rojos. Aliñar con la salsa y espolvorear por encima la menta y las avellanas picadas.
Las mandarinas son ricas en vitamina C, ácido fólico y favonoides. Son los cítricos más ricos en provitamina A, que ayuda al buen estado de la piel y el cabello.
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