Ensalada templada de judías verdes y carabineros .

Ensalada templada de judías verdes y carabineros .
Ensalada templada de judías verdes y carabineros .
Recetas fáciles
De 40 a 60 min
4 Comensales
203 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Sal,
Ingredientes
600 g de judías verdes
2 tomates rama maduros
6 carabineros medianos
1 diente de ajo picado
1 rodaja de guindilla seca
2 hojas de hierbabuena
4 cucharadas soperas de queso mascarpone
aceite de oliva y sal.
Preparación

Cocemos 10 minutos las judías cortadas en juliana. Sacamos y enfriamos en agua con hielo. Escurrimos
y aliñamos con aceite y sal. Pelamos y despepitamos los tomates, picamos en brunoise, aliñamos con aceite y sal, reservamos. Pelamos los langostinos, doramos el ajo con la guindilla, los carabineros y la hierbabuena picada, sazonamos. Colocamos una base de tomate, otra de judías verdes y coronamos con una cucharada de mascarpone y el salteado de carabineros.

null

Habla ahora…