Ensalada Waldorf

Ensalada Waldorf
Ensalada Waldorf
Recetas fáciles
Mas de 1 h.
4 Comensales
Ingredientes

2 patatas
2 manzanas
4 ramas de apio
1 pechuga de pollo
1/2 l de caldo de ave
50 g de nueces peladas
300 ml de mayonesa
1 cucharadita de mostaza
el zumo de 1/2 limón
sal y pimienta.

Preparación

Cocer las patatas, sin pelarlas, en agua con sal durante 40 minutos. Pincharlas para verificar la cocción (deben quedar tiernas pero enteras para que no se deshagan al cortarlas); escurrir. Una vez frías, pelarlas y cortarlas en dados. Pelar las manzanas, retirarles el corazón y partirlas en dados. Rociarlas con un poco de zumo de limón para evitar que se ennegrezcan. Reservar. Lavar el apio y quitarle las hebras. Cortarlo en rodajas y reservar. Cocer la pechuga de pollo en el caldo de ave a fuego suave durante 35 minutos. Dejar que se enfríe en él. Después, hacerla dados. Mezclar la mayonesa con el zumo de limón y la mostaza. Echar todos los ingredientes en una ensaladera y decorar por encima con unas nueces. Servir la ensalada bien fría.

null

Habla ahora…