16 espárragos verdes gruesos
2 lonchas de salmón ahumado
2 huevos cocidos
500 ml de leche
50 g de mantequilla
50 g de harina
Sal
Pimienta blanca
100 g de queso manchego rallado
Pelamos los espárragos y los ponemos en una olla con agua al fuego. Cuando empiece a hervir incorporamos los espárragos, añadimos la sal y dejamos cocer durante 2 minutos. Enfriamos en agua y hielo.
Para elaborar la bechamel colocamos laleche a calentar en un cazo. Por otro lado,en una cacerola al fuego ponemos la mantequilla a fundir, añadimos la harina y rehogamos. Seguidamente incorporamos la leche caliente, removemos con la ayuda de una varilla, salpimentamos y dejamos cocer durante 5 minutos. Apartamos del fuego e incorporamos el queso rallado.
En un recipiente, colocamos los espárragos, encima el salmón y el huevo picado, y por último salseamos con la bechamel. Introducimos en el grill, previamente calentado, hasta que se dore.
null
Habla ahora…