Estrellas con mousse de chocolate blanco

Language
Help
Estrellas con mousse de chocolate blanco
Estrellas con mousse de chocolate blanco
Dificultad media
De 20 a 40 min
4 Comensales
Medias en calorías
Ingredientes

2 MASAS BRISA BUITONI
Cacao en polvo
Chocolate NESTLÉ Postres Blanco (180 g)
Nata para montar (200 ml)
1 Huevo.

Preparación
  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Fundir el chocolate al baño María o al microondas según instrucciones en el interior del embalaje. Dejar enfriar ligeramente.
  3. Montar la nata. Mezclar la mitad de la nata con el chocolate, con delicadeza, hasta que quede una mezcla homogénea. Agregar el resto de la nata montada y colocarlo en una manga pastelera y dejarla en el refrigerador.
  4. Desenrollar la masa brisa y con ayuda de un cortapastas en forma de estrella, formar unas 8. Hornearlas sobre el papel, pintadas con huevo batido, unos 6-8 minutos hasta que estén doradas.
  5. Dejarlas enfriar y rellenarlas con la mousse de chocolate blanco y espolvorearlas con cacao en el momento de servirlas.

Descubre todos los productos NESTLE en El Supermercado El Corte Inglés

Recuerda que también puedes descargarte nuestra Receta.

null

Acompaña tu receta con un vino
Acompaña tu receta con un vino
Nuestra sugerencia

Speak now…