Fabes con su compango

Fabes con su compango
Fabes con su compango
Dificultad media
Mas de 1 h.
6 Comensales
Medias en calorías
549 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar, Sin Lactosa,
Ingredientes

500 g de fabes Maricampa
2 morcillas asturianas
2 chorizos asturianos
200 g de panceta fresca
200 g de lacón

1 cebolla
2 dientes de ajo sin pelar
1 cucharada sopera de pimentón dulce
sal
aceite de oliva y agua

Preparación

Ponemos las fabes y el compango en agua fría durante la víspera. Al día siguiente escurrimos, rellenamos con agua limpia, damos un hervor y cocemos a fuego lento hasta que las fabes estén tiernas. Sacamos el compango cuando esté cocido. En una cacerola aparte, con un chorro de aceite de oliva, doramos la cebolla y los ajos sin pelar y rehogamos con el pimentón. Añadimos unas fabes cocidas y un cacillo de caldo, trituramos e incorporamos al guiso para que espese.

null

Sprich jetzt ...