Fantasmas de pan lavash y jamón

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Fantasmas de pan lavash y jamón
Fantasmas de pan lavash y jamón
Dificultad media
4 Comensales
Ingredientes

Para el pan lavash:
250 g de harina de fuerza
250 g de harina de centeno
10 g de sal
270 g de agua
Para el relleno:
250 g de mascarpone
120 g de jamón en cubos pequeños
10 ml de aceite de oliva

Preparación

Para el relleno, mezclamos el jamón cortado en cubos con el mascarpone y el aceite. Ajustamos de sal y pimienta si fuera necesario. Reservamos en la nevera. Para el pan lavash, ponemos todos los ingredientes en la amasadora y mezclamos durante unos minutos hasta que obtengamos una masa esponjosa. Dejamos reposar en la nevera unas tres horas. Una vez listo lo estiramos en máquina del grosor de unos 2 milímetros y cortamos con troquel redondo de unos 8 cm de diámetro. Para dar la forma a los fantasmas tenemos que hacer una especie de molde con papel de aluminio. Cogemos un trozo y, sin apretarlo demasiado, hacemos como un dedal grande, con la base plana. Colocamos los moldes sobre la fuente del horno y ponemos las obleas de pan lavash previamente troquelado en redondos, haciendo que tenga algún pliegue. Horneamos a 170ºC unos 10-15 minutos, hasta que quede bien dorado. Cuando estén frías, desmoldamos sacando primero el interior de papel de aluminio y reservamos. A la hora de servir rellenamos los fantasmas con la ayuda de una cuchara y con un poco de salsa barbacoa podemos hacer dos puntos encima del pan para simular los ojos del fantasma.

ESTAS SON TUS TAREAS
• Mezcla los ingredientes para el relleno y guárdalo en la nevera.
• Muestra tus dotes artísticas moldeando los fantasmas y colócalos en la fuente del horno.
• Dibuja los ojitos de los fantasmas con salsa barbacoa.

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