Fideuá de sepia y gambas

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Fideuá de sepia y gambas
Fideuá de sepia y gambas
Dificultad media
De 40 a 60 min
4 Comensales
Altas en calorías
995 Kcal/pers, Alto en Calorias, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa,
Ingredientes

350 g de fideos gruesos especiales para fideuá
200 g de gambas peladas
200 g de sepia
1 l de caldo de pescado
2 dientes de ajo
1 cebolla picada
3 cucharadas soperas de tomate frito
1 cucharada sopera de pimentón dulce
unas hebras de azafrán
aceite de oliva y sal.

Preparación

En una paellera al fuego echamos el aceite de oliva, añadimos la sepia troceada y la rehogamos junto con el ajo picado y la cebolla picada.

Incorporamos los fideos, el pimentón y el tomate. Los rehogamos 1 minuto y mojamos con el caldo de pescado junto con el azafrán.

Dejamos cociendo el caldo hasta que se consuma, 15 minutos aproximadamente, y a la mitad de la cocción añadimos las gambas peladas.

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