Garbanzos fritos

Language
Help
Garbanzos fritos
Garbanzos fritos
Recetas fáciles
De 20 a 40 min
4 Comensales
7640,95 Kcal Receta, 1273 Kcal/pers, Alto en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Sin Lactosa, Rico en Fibra,
Ingredientes
500 g de garbanzos cocidos
6 salchichas frescas
500 g de cebollas
1/2 dl de aceite de oliva virgen
2 dl de salsa de tomate
1 cucharada de comino
unas ramitas de cebollino
sal pimienta molida.
Preparación

Pelar y picar finamente las cebollas. Calentar 1/2 dl de aceite en una sartén y rehogar la cebolla a fuego lento hasta que se ablande y esté transparente. Retirar de la sartén y reservar. Cortar las salchichas frescas en trozos pequeños y freírlos a fuego lento, en la misma sartén de la cebolla, con 2 cucharadas de aceite bien caliente. Pasar las salchichas
a un plato y reservar al calor. Calentar el aceite restante en otra sartén y saltear los garbanzos. Sazonar con comino,
sal y pimienta. Poner un lecho de cebolla en una fuente de servir. Disponer encima los garbanzos con las salchichas y decorar con la salsa de tomate o servir en bol aparte. Espolvorear con cebollino picado y servir. Un consejo: en el mercado encontrarás botes con legumbres ya cocidas (alubias, garbanzos y lentejas). Para utilizarlas, ponlas en un escurridor y lávalas con abundante agua para eliminar el líquido de conserva.

null

Speak now…