Trocear la
berenjena y los
calabacines. Sazonarlos y dejarlos reposar 20 min. Aclararlos y escurrirlos bien.
Pelar y trocear las verduras restantes. Mezclarlas en un bol, excepto el calabacín. Regar con 3 cucharada de aceite, salpimentar y remover. Pasarlas a una fuente y hornear 45 min en el horno precalentado a 200 °C. Remover cada 15 min. Incorporar los calabacines, mezclar y hornear 15 min más.
Para la salsa: calentar las cucharadas de
aceite y sofreír el
ajo cortado en láminas. Agregar los
tomates troceados, sazonar y dejar cocer a fuego lento removiendo de vez en cuando. Una vez que se haya evaporado toda el agua de los tomates y estén bien fritos, añadir los garbanzos, escurridos, y remover. Calentar unos minutos. Sacar las verduras del horno y verter encima el tomate frito con
garbanzos, remover y espolvorear con
perejil y cilantro picados.
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