Gazpacho de bayas de goji con queso feta

Gazpacho de bayas de goji con queso feta
Gazpacho de bayas de goji con queso feta
Recetas fáciles
De 20 a 40 min
4 Comensales
Bajas en calorías
418 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Vegetarianos, Bajo en Colesterol, Rico en Fibra,
Ingredientes

400 g de tomates rojos maduros
200 g de bayas de goji
100 g de cerezas
100 g de pimiento rojo
1/2 cebolleta · 300 ml de agua
vinagre de Jerez
1 pizca de azúcar
sal
aceite de oliva y 200 g de queso feta.

Preparación

Poner las bayas de goji a hidratar en agua durante 10 minutos. Quitar el hueso a las cerezas, poner todas las verduras en un recipiente junto con las bayas, el agua, la sal, el azúcar y el vinagre.

Triturar junto con el aceite de oliva hasta conseguir una sopa fina.

Servir el gazpacho y acompañar con el queso feta cortado en dados, bayas y cerezas.

Descubre en APTC ésta y muchas recetas de gazpachos.

null

Sprich jetzt ...