VINO CHÂTEAU VIEUX CANTENAC
Rubí de media intensidad. Aromas limpios con mucha fruta negra, cacao y miel. En boca resulta seco con notas minerales, férricas y carnosas de fruta negra. Vino Burdeos CHÂTEAU VIEUX CANTENAC, 75 cl.
Troceamos el pollo en octavos. Salpimentamos y doramos en una cazuela con un chorrito de aceite de oliva. Retiramos el pollo. Pelamos y picamos la cebolla y el ajo en brunoise y lo pochamos en la misma cazuela a fuego suave hasta que tome un color dorado. Añadimos una ramita de tomillo y una hoja de laurel. Una vez bien pochada la cebolla, incorporamos el pollo y mojamos con el caldo de ave. Ponemos también una rama de citronela y la piel de un limón, sin la parte blanca. Cocinamos durante unos 40 minutos. Preparamos la picada triturando el pan seco, las avellanas y el azafrán, hasta dejarlo todo bien molido. Añadimos la picada al guiso además de las patatas, limpias pero con la misma piel, las aceitunas muertas previamente y las ciruelas también deshuesadas y cocinamos con el fuego suave unos 15 o 20 minutos más. Transcurrido el tiempo, servimos y disfrutamos de este fantástico guiso de pollo campero.
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Rubí de media intensidad. Aromas limpios con mucha fruta negra, cacao y miel. En boca resulta seco con notas minerales, férricas y carnosas de fruta negra. Vino Burdeos CHÂTEAU VIEUX CANTENAC, 75 cl.
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