Huevos con espinacas

Language
Help
Huevos con espinacas
Huevos con espinacas
Recetas fáciles
De 20 a 40 min
4 Comensales
Medias en calorías
Ingredientes

1 lámina de hojaldre congelado
4 lonchas de beicon
150 g de espinacas congeladas
4 huevos
1 dl de nata líquida
60 g de queso rallado
sal y pimienta.

Preparación

Si te animas a cocinar esta receta, es fácil, solo tienes que seguir el paso a paso que te detallamos a continuación.

null

Paso 1

Precalentar a 180 ºC el horno. Descongelar el hojaldre y cortar la lámina en cuatro trozos. Marcar un corte de 2 mm de profundidad y a 1 cm del perímetro exterior. Meter al horno durante 8 minutos y retirar antes de que se dore.

Paso 2

Mezclar la nata y el queso rallado y batir con un tenedor. Salpimentar. Repartir sobre cada porción de hojaldre la mezcla de nata y queso, más las espinacas, previamente descongeladas y escurridas, y el beicon picado.

Paso 3

Con ayuda de un cuchillo quitar el rectángulo central del hojaldre dejando el borde exterior. Rellenar con las espinacas. Cascar un huevo sobre cada hojaldre y hornear 5 minutos hasta que cuajen los huevos y se dore el hojaldre.

Speak now…