1 lámina de hojaldre congelado
4 lonchas de beicon
150 g de espinacas congeladas
4 huevos
1 dl de nata líquida
60 g de queso rallado
sal y pimienta.
Si te animas a cocinar esta receta, es fácil, solo tienes que seguir el paso a paso que te detallamos a continuación.
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Precalentar a 180 ºC el horno. Descongelar el hojaldre y cortar la lámina en cuatro trozos. Marcar un corte de 2 mm de profundidad y a 1 cm del perímetro exterior. Meter al horno durante 8 minutos y retirar antes de que se dore.
Mezclar la nata y el queso rallado y batir con un tenedor. Salpimentar. Repartir sobre cada porción de hojaldre la mezcla de nata y queso, más las espinacas, previamente descongeladas y escurridas, y el beicon picado.
Con ayuda de un cuchillo quitar el rectángulo central del hojaldre dejando el borde exterior. Rellenar con las espinacas. Cascar un huevo sobre cada hojaldre y hornear 5 minutos hasta que cuajen los huevos y se dore el hojaldre.
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