Huevos rellenos de sardinas y queso

Huevos rellenos de sardinas y queso
Huevos rellenos de sardinas y queso
Recetas fáciles
De 10 a 20 min
4 Comensales
Ingredientes

1 tarrina de queso de untar a las finas hierbas
6 huevos cocidos
1 lata de sardinillas en aceite de oliva
1/2 limón
1 cucharada de mayonesa
Unos brotes de rúcula
1 cucharada de alcaparras
Pimienta molida
Sal

Preparación

Los huevos rellenos son un clásico de nuestra de cocina. Los más tradicionales son los que se rellenan de atún y mayonesa, además de la yema de huevo mezclada con los ingredientes anteriores.
En esta ocasión, te proponemos un relleno diferente, saludable y nutritivo, que dan como resultado unos huevos deliciosos y ligeros.


Elaboración
Escurrimos bien las sardinillas.
Pelamos los huevos duros y los cortamos por la mitad de modo longitudinal.
Retiramos las yemas y las ponemos en un bol junto con el queso a las finas hierbas, las sardinillas desmenuzadas y la mayonesa. Mezclamos bien e incorporamos el zumo de 1/2 limón y salpimentamos.
Ponemos la rúcula lavada sobre una fuente de servir y colocamos encima los huevos rellenos y los decoramos con alcaparras. Reservamos en la nevera hasta el momento de servir.

Descubre en APTC ésta y muchas recetas de huevos rellenos.

null

Nuestra sugerencia

Habla ahora…