Tres recetas con curry elaboradas por @Chefbosquet
Verduras asadas al curry: Ingredientes 3 Alcachofas ,1 puñado de espárragos,1 berenjena, 1/4 coliflor, 2 tomates, 4 champiñones, 1/4 brócoli, 2 Cucharadas de curry en polvo, 1...
2 Patatas medianas
1 Diente de ajo
Aove
200gr Bacalao desalado desmigado
2 Huevos
1 Puñado de perejil
Pimienta y pimiento rojo en escamas
1. Corta las patatas en bastones pequeños, impregna ligeramente con aove y hornea unos 15/20’ a 180C con aire o en airfryer.
2. Saltea el ajo laminado y seguidamente saltea el bacalao
3. Añade los huevos y cocina sin dejar de mezclar unos instantes hasta que estén casi cuajados
4. Sirve en el plato sobre las patatas, espolvorea el perejil picado, pimienta y pimiento.
null
Sprich jetzt ...