Hummus de garbanzos

Hummus de garbanzos
Hummus de garbanzos
Recetas fáciles
De 10 a 20 min
4 Comensales
Bajas en calorías
371 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar,
Ingredientes
200 g de garbanzos cocidos
100 g de carne sobrante del cocido
2 cucharadas de tahina (puré de sésamo tostado)
1 diente de ajo
100 ml de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón dulce
comino en polvo
pimienta negra molida
sal y 1 ramita de cilantro fresco picado
Preparación

Trituramos los garbanzos con la tahina y el ajo. Añadimos a chorro fifi no el aceite hasta que quede una textura cremosa y espesa. Salpimentamos, sazonamos con el comino y el cilantro. Picamos la carne y la salteamos hasta que quede dorada y crujiente. Apartamos del fuego y añadimos el pimentón. Servimos el hummus frío y colocamos la carne por encima. Acompañamos con unas tostas de pan.

null

Habla ahora…