Leche de almendras con jengibre

Leche de almendras con jengibre
Leche de almendras con jengibre
Recetas fáciles
De 0 a 10 min
4 Comensales
Bajas en calorías
170 Kcal
Ingredientes

200 g de almendras crudas o concentrado de almendras
jengibre fresco
1/2 taza de azúcar moreno
1 l de agua y canela.

Preparación

Cortar en rodajas fnas jengibre hasta una taza y media. Poner una cazuela al fuego con el jengibre, una taza de azúcar moreno y 3 dl de agua durante 20 minutos. Colar con un colador fino.

Poner el jarabe resultante en una botella con cierre y reservar. Si utilizas el concentrado de almendras, mézclalo con agua y resérvalo. Si empleas almendras crudas, déjalas 2 horas con 8 dl de agua.
Triturar con la batidora. Colar. Poner un cazo al fuego con la leche de almendras (naturales o proveniente del concentrado), 8 cucharadas de jarabe de jengibre. Calentar y servir con canela molida.

null

Sprich jetzt ...