Lenguado en papillote con verduritas

Lenguado en papillote con verduritas
Mas videos de recetas
Ensalada
Ensalada de lentejas en ceviche con verduritas escaldadas
Ensalada
Ensalada de verduritas de invierno con vinagreta de café
Pechugas
Pechugas rellenas con queso y calabacín
Tartar
Tartar de salmón y mango
Bacalao
Bacalao con pimientos del piquillo
Sopa
Sopa de cebolla con crutons y queso
Huevo
Huevo frito sobre tosta de picadillo y pimiento de Gernika
Calabacines
Calabacines empanados rellenos de queso de nata
Besugo
Besugo a la sal con glaseado de verduras y salsa
Crema
Crema de pimientos del piquillo con brocheta de langostino
Carpaccio
Carpaccio de calabacín y pulpo
Quiches
Quiches de queso azul con mermelada de cebolla
Dorada
Dorada a la sal con ali oli
Ensalada
Ensalada de alubias con berberechos
Crema
Crema de aguacate y pepino
Lomo
Lomo de cerdo con puré de pera especiado
Tostas
Tostas de queso de cabra con cebolla caramelizada
Tortilla
Tortilla de espinacas y champiñones
Rape
Rape alangostado
Gazpacho
Gazpacho de fresones
Calzone
Calzone de champiñones
Pasta
Pasta fresca con bacon y setas
Espaguetis
Espaguetis negros con sucedáneo de angulas y langostinos
Crema
Crema de zanahorias…¡saludable y deliciosa!
Crema
Crema de calabaza con raviolis fritos
Lasaña
Lasaña casera
Hamburguesas
Hamburguesas de pollo con queso y bacon
Lombarda
Lombarda salteada con manzana
Ceviche
Ceviche de rape y gambas
Ravioli
Ravioli relleno de cremoso de espárragos en salsa de trufa y mostaza
Gazpacho
Gazpacho de sandía con gelatina de tomate
Berenjenas
Berenjenas rellenas de boloñesa gratinadas con emmental
Bacalao
Bacalao confitado con jamón ibérico y verduras
Ensalada
Ensalada de lentejas en ceviche con verduritas escaldadas
Canelones
Canelones de secreto de cerdo ibérico al cacao
Risotto
Risotto de verduras express
Hojaldre
Hojaldre de bonito y tomates dulces
Paella
Paella rápida con alcachofas
Huevo
Huevo a baja temperatura con espuma de parmesano
Tartaleta
Tartaleta de escalibada con ventresca
Chuletas
Chuletas de cerdo con salsa de manzana y jenjibre
Cóctel
Cóctel Bloddy mary con alcohol
Rolls
Rolls integrales de queso, rúcula y pasas
Ensalada
Ensalada de verduritas de invierno con vinagreta de café
Sopa
Sopa fría de berros y pera
Ensalada
Ensalada de legumbres con pesto de espinacas
Ensalada
Ensalada de salmón con mango y vinagreta
Conejo
Conejo con salsa de mostaza
Crema
Crema fría de tomate, sandía y aceite de menta
Lubina
Lubina a la plancha con salsa de vino
Carne
Carne especiada sobre lechuga
Salmón
Salmón en hojaldre
Salmorejo/
Salmorejo
Cóctel
Cóctel Margarita con pomelo rosa
Revuelto
Revuelto cremoso de salmón al eneldo
Huevo
Huevo pasado por agua con virutas de jamón
Ensalada
Ensalada de langostinos con aliño cremoso de soja
Entrecot
Entrecot al cabrales con patatitas al romero
Vol-au
Vol-au vent relleno de butifarra
Tortitas
Tortitas de Frutas
Galletas
Galletas Navideñas para colgar del árbol de navidad
Gambones
Gambones al ajillo
Ensalada
Ensalada de tomate y anchoa con tostas de pan
Noodles
Noodles con salteado de ternera
Delicias
Delicias de merluza con mayonesa de lima
Bacalao
Bacalao con pilpil de espárragos
Crema
Crema templada de trigueros con chantilly de mujol
Hojaldres
Hojaldres de momia para Halloween
Ensalada
Ensalada de salmón marinado con vinagreta de miel
Confit
Confit de pato a la naranja
Espárragos
Espárragos con salmón gratinado
Raviolis
Raviolis de boletus con yema carbonara
Corazón
Corazón de alcachofa con pesto de albahaca
Alubias
Alubias con almejas
Risotto
Risotto de espárragos y mascarpone
Ragout
Ragout de guisantes con huevo escalfado
Dip
Dip de mejillones con pan tostado
Blinis
Blinis con salmón ahumado y crema de queso
Pizza
Pizza de espinacas, tomate y queso azul
Rollitos
Rollitos de rúcula, jamón de pato y parmesano
Tarta
Tarta de mozzarella y tomate
Tarta
Tarta brownie con dulce de leche
Copa
Copa de cremoso de vainilla con dulce de fresas
Cintas
Cintas con salsa de alcachofas y champiñones
Milhojas
Milhojas de espárragos y merluza
Ingredientes
2 filetes de lenguado de unos 100 grs. por persona
½ puerro cortado en juliana
½ cebolla cortada en juliana
¼ calabacín pequeño cortado en juliana
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Recetas fáciles
De 10 a 20 min
2 Comensales
Bajo en grasas, sin gluten, sin azúcar, bajo en colesterol, ligeras, sin lactosa, rico en fibra, valor energético: 287 kcal/persona
Preparación

PASO I: Saltear la cebolla, calabacín y puerro con un poco de aceite dejándolos al dente. Se puede añadir otras verduras como zanahoria, cebolleta, ajetes,o judías verdes. Salar ligeramente

PASO II: Cortar un cuadrado de papel de aluminio y ponerlo en la mesa de trabajo. Colocar encima un cucharada de las verduras al dente. Añadir dos filetes de lenguado y salpimentar. Poner un poco más de verduras encima.

Cerrar haciendo un paquete para que no salga nada de aire.

Hornear a 200º unos cinco minutos.

Servir muy caliente

null

Sprich jetzt ...