Lingotes de cangrejo y langostino

Lingotes de cangrejo y langostino
Lingotes de cangrejo y langostino
Recetas fáciles
De 0 a 10 min
2 Comensales
Bajas en calorías
Ingredientes

8 langostinos cocidos
150 g de carne de cangrejo envasado
2 cucharadas de aceite
4 dl de caldo de pescado
1 sobre de gelatina neutra
el zumo de medio limón
1/2 dl de salsa mayonesa
eneldo
sal y pimienta.

Preparación

Calentar 3 dl de caldo de pescado en un cazo y agregar la gelatina. Remover a fuego bajo hasta que se disuelva por completo. Retirar del fuego, añadir el zumo de limón y dejar enfriar. Engrasar con aceite 8 moldes rectangulares individuales (o uno grande de terrina) y cubrir el fondo de cada uno con un poco de gelatina. Disponer encima un langostino previamente pelado y dejar cuajar en la nevera. Mezclar el resto del caldo con la mayonesa y la carne de cangrejo picada finamente. Sazonar con sal, pimienta y una cucharada de eneldo picado. Rellenar los moldes y volver a dejar cuajar en la nevera un mínimo de 12 horas.

Descubre en APTC ésta y muchas más recetas de pescados.

null

Sprich jetzt ...