Lomo asado a las cinco pimientas

Lomo asado a las cinco pimientas
Lomo asado a las cinco pimientas
Dificultad media
De 40 a 60 min
4 Comensales
Bajas en calorías
400 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Lactosa,
Ingredientes

800 g de lomo de vacuno en una pieza sin hueso
100 g de azúcar moreno
100 g de miel
2 cucharadas soperas de mostaza a la antigua
1 bote de 5 pimientas
200 ml de Pedro Ximénez
aceite de oliva y sal.

Preparación

Salpimentamos con las 5 pimientas el lomo entero, lo colocamos en una placa de horno untada con aceite de oliva y rociamos con el Pedro Ximénez. Lo introducimos en el horno precalentado a 190º C unos 40 minutos. Mezclamos la mostaza con la miel y el azúcar. Cuando el lomo esté bien asado, lo sacamos del horno y lo napamos con esta mezcla. Lo volvemos a introducir en el grill hasta que la piel quede dorado.

null

Nuestra sugerencia
Menú

Menú semanal - semana del 3 al 10 de octubre

A la hora de preparar un menú semanal, es frecuente que nos preguntemos cómo podemos incluir los distintos grupos de alimentos en recetas variadas para evitar una dieta monótona....

Sprich jetzt ...