Manzana con canela y helado de nata

Language
Help
Manzana con canela y helado de nata
Mas videos de recetas
Calabacines
Calabacines empanados rellenos de queso de nata
Lombarda
Lombarda salteada con manzana
Chuletas
Chuletas de cerdo con salsa de manzana y jenjibre
Copa
Copa de cremoso de vainilla con dulce de fresas
Cucharita
Cucharita de galleta de cacao y crema
Dip
Dip de mejillones con pan tostado
Crema
Crema templada de trigueros con chantilly de mujol
Raviolis
Raviolis de boletus con yema carbonara
Quiches
Quiches de queso azul con mermelada de cebolla
Huevo
Huevo a baja temperatura con espuma de parmesano
Mousse
Mousse de mascarpone con caramelo de violeta
Pasta
Pasta fresca con bacon y setas
Tartaletas
Tartaletas de kiwi y fresa
Risotto
Risotto de verduras express
Revuelto
Revuelto cremoso de salmón al eneldo
Palitos
Palitos de chocolate blanco y negro
Tortitas
Tortitas de Frutas
Tarta
Tarta esponjosa Victoria
Lubina
Lubina a la plancha con salsa de vino
Macedonia
Macedonia de frutas con naranjas de zumo
Bacalao
Bacalao con pimientos del piquillo
Ensalada
Ensalada de langostinos con aliño cremoso de soja
Milhojas
Milhojas de espárragos y merluza
Conejo
Conejo con salsa de mostaza
Sopa
Sopa fría de berros y pera
Tortilla
Tortilla de espinacas y champiñones
Crema
Crema de calabaza con raviolis fritos
Ensalada
Ensalada de salmón marinado con vinagreta de miel
Ensalada
Ensalada de salmón con mango y vinagreta
Calabacines
Calabacines empanados rellenos de queso de nata
Ensalada
Ensalada de salmón marinado con vinagreta de miel
Tarta
Tarta esponjosa Victoria
Hojaldre
Hojaldre de bonito y tomates dulces
Chuletas
Chuletas de cerdo con salsa de manzana y jenjibre
Cucharita
Cucharita de galleta de cacao y crema
Copa
Copa de cremoso de vainilla con dulce de fresas
Dip
Dip de mejillones con pan tostado
Crema
Crema templada de trigueros con chantilly de mujol
Raviolis
Raviolis de boletus con yema carbonara
Quiches
Quiches de queso azul con mermelada de cebolla
Huevo
Huevo a baja temperatura con espuma de parmesano
Mousse
Mousse de mascarpone con caramelo de violeta
Pasta
Pasta fresca con bacon y setas
Tartaletas
Tartaletas de kiwi y fresa
Risotto
Risotto de verduras express
Revuelto
Revuelto cremoso de salmón al eneldo
Lubina
Lubina a la plancha con salsa de vino
Bacalao
Bacalao con pimientos del piquillo
Ensalada
Ensalada de langostinos con aliño cremoso de soja
Milhojas
Milhojas de espárragos y merluza
Conejo
Conejo con salsa de mostaza
Sopa
Sopa fría de berros y pera
Tortilla
Tortilla de espinacas y champiñones
Crema
Crema de calabaza con raviolis fritos
Ingredientes
Manzana
azúcar moreno
mantequilla
canela y nata.
Recetas fáciles
1 Comensales
Preparación

Para esta receta, hemos seleccionado la manzana Smith porque es la que tiene más acidez y puede acompañar mejor al resto de ingredientes. Se trata de un plato sencillo, pero que es perfecto para tomar de postre tras una comida copiosa.

Lo primero es pelar la manzana, cortarla en gajos y rebozarla en azúcar moreno. Una vez listas, las freímos en mantequilla a fuego medio y, cuando estén en el plato, colocamos la canela espolvoreada por encima, caliente o templada, y le colocamos la bola de nata encima. Si quieres que el plato quede más presentable, recomendamos colocar unos bastones de manzana crudos y muy finos para darle un toque crujiente al plato.


null

Speak now…