MasterChef 6: Garbanzos de primavera

MasterChef 6: Garbanzos de primavera
MasterChef 6: Garbanzos de primavera
Recetas fáciles
4 Comensales
Ingredientes

400 g de garbanzos cocidos
1 cebolleta
4 alcachofas
150 g de espinacas
2 huevos cocidos
Sal
Pimienta
Cúrcuma
Hierbas aromáticas
Aceite de oliva

Preparación

Cortar las puntas de las alcachofas y retirar todas las hojas duras, hasta quedarnos con el corazón.
Poner a pochar la cebolleta, añadir las alcachofas partidas en 4 con un poco de agua, y bajar el fuego. Cuando estén casi hechas, añadir los garbanzos lavados y escurridos, un poco más de agua, sal, pimienta, las especias y las hierbas aromáticas.
Dejamos que se mezclen todos los sabores durante un par de minutos y por último, añadimos las espinacas y dejamos que todo se cocine durante dos minutos más.

Emplatado:
Colocamos un aro en un plato hondo y lo rellenamos con el guiso de garbanzos, adornamos con unos pedazos de huevo cocido y unas hojas de espinacas fritas.

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