MasterChef 7: Bizcocho de chocolate ardiente

MasterChef 7: Bizcocho de chocolate ardiente
MasterChef 7: Bizcocho de chocolate ardiente
Dificultad alta
4 Comensales
Ingredientes

150 gr de mantequilla
150 gr de azúcar
3 huevos
250 gr de chocolate negro para fundir
175 gr de harina
Chocolate blanco para fundir
Frutos rojos
Nata
Nueces

Preparación

Para el bizcocho, derretimos la mantequilla, añadimos el azúcar y después los huevos. Se agrega la harina tamizada y las nueces que previamente hemos triturado. Se mezcla todo, y se pone en un molde cuadrado. Añadimos nueces en trozos y metemos en el horno, previamente calentado a 180 grados.
Aparte, caramelizamos algunas nueces y las reservamos.
Después derretimos el chocolate blanco y lo mezclamos con nata para obtener una crema ligera. Reservamos.
En una sartén mezclamos los frutos rojos con agua y azúcar, hasta obtener el punto y la textura deseados.
Cuando esté listo el bizcocho lo sacamos del horno. Dejamos que se enfríe y lo emplatamos sobre el coulis de frutos rojos, vertiendo un poco de crema de chocolate blanco por encima. Adornamos con las nueces caramelizadas.

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