PARA LOS NUCLEOS DE MORCILLA
Ponemos en la batidora la masa de morcilla previamente atemperada en el horno y trituramos para romper fibras. La introducimos en una manga pastelera y vamos haciendo núcleos de unos 4-5cms de diámetro sobre bandejas con papel sulfurizado. Ponemos en cada núcleo un palillo redondo en el centro y congelamos.
PARA LA MASA TEMPURA BUÑUELOS.
Trituramos todos los ingredientes menos la harina a velocidad media durante 2 minutos. Después añadimos la harina y trituramos otros 2 minutos, vertemos el contenido en un bol, tapamos con un film y conservamos en frio hasta el momento de usarlo.
PARA LA FRITURA:
En una olla con aceite de Girasol a 175 º cogemos un núcleo congelado, lo rebozamos en la tempura y lo freímos sujetando con el palillo hasta que quede bien dorado. Los reservamos en papel absorbente . Justo antes de servirlos les damos un golpe de horno a 180ºC durante un par de minutos.
null
Sprich jetzt ...