Masterchef 8: Chuletas de cordero lechal con guarnición

Masterchef 8: Chuletas de cordero lechal con guarnición
Masterchef 8: Chuletas de cordero lechal con guarnición
Recetas fáciles
4 Comensales
Ingredientes

2 carrés de chuletas de cordero
Ajo
Manteca de cerdo 100 grs
Vino blanco
8 Espárragos
2 Zanahorias
2 Puerros
1 Berenjena
1 Calabacín
100 g de Setas de temporada
100 g de Mantequilla
Romero
Salvia

Preparación

Untar los carrés con manteca de cerdo y sal. Los colocamos en una cazuela de barro con un dedo de vino blanco. Las asamos a 180ºC durante 80/90 minutos dándoles la vuelta cada 30 minutos.
Mientras tanto escaldamos durante un minuto los espárragos. En la misma agua cocemos la zanahoria cortada en rodajas hasta que estén al dente y los núcleos de los puerros durante un par de minutos. Todas estas verduras más el calabacín y la berenjena cortada en rodajas y medias rodajas las saltearemos en una sartén con la mantequilla y las hierbas aromáticas.
Cuando la carne esté en su punto cortamos las chuletas, las disponemos en los platos con la guarnición de verduras y servimos calientes.

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