Para la aguja
1 kg Pieza de Aguja de ternera
50 g Mantequilla
0.4 Aceite
Sal
Pimienta
Para el guiso de tubérculos
4 uds Patatitas torneadas
4 uds Mnizanahorias
4 uds Miniremolacha
4 trozos Calabaza
4 uds Mini Nabo
Jugo resultante de asar la carne
Salpimentamos la pieza de carne por todos sus lados y la pintamos con aceite. Colocamos la pieza de carne en la rejilla del horno previamente calentado a 240ºC y debajo la bandeja para recoger jugos y la asamos durante 15 minutos por cada lado. Pasado este tiempo, retiramos la pieza para que repose y añadimos la mantequilla encima para que se vaya derritiendo. Una vez fría la cortaremos en filetes de 1 dedo de grosor aprox. Mientras se va enfriando torneamos las patatas y pelamos el resto de los tubérculos, la calabaza la cortamos en cubos de 1,5 cm de lado. Los cocemos todos (excepto la remolacha que la coceremos aparte) en agua con sal hasta que estén al dente. Los apartamos y reducimos en agua de cocción para conseguir más potencia. La mezclamos con la reducción de los jugos de haber asado la carne. Para servir, cortamos la carne fría en filetes y la servimos con los tubérculos calientes y acompañados con la salsa.
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